Saltar al contenido

Xterra Portugal 2024: Alejandro Pareja sigue sumando éxitos

El triatleta patrocinado por NACEX, Alejandro Pareja, se proclama campeón en la categoría Age Group de la Xterra Portugal 2024 y se clasifica para el mundial de Xterra en Italia.

Tras cinco años sin participar, el pasado 20 de abril, Alejandro Pareja, volvió a una salida del Xterra, que se celebró en Golega, Portugal. Precisamente el municipio en el que el triatleta corrió su primera prueba en este circuito.

Los duros entrenamientos de los últimos meses dieron sus frutos y Alejandro Pareja se proclamó campeón del Age Group y tercero en la general, lo que le valió la clasificación para el mundial de Xterra que se llevará a cabo en Molveno, Italia.

Alejandro Pareja completó el recorrido en 2:45:41 horas. Aunque arrancó un poco atrás en la natación acabó saliendo el primero del agua. En la bicicleta consiguió ir recuperando posiciones hasta abrirse un hueco como cuarto clasificado de la general. Finalmente, en la carrera a pie mantuvo el ritmo de principio a fin.

Desde aquí, darle nuestra enhorabuena y desearle mucha suerte en las próximas competiciones.

Los comentarios están cerrados, pero los trackbacks y pingbacks están abiertos.