Saltar al contenido

Spartan Race Trifecta 2023: nueva victoria del triatleta Alejandro Pareja

Con un tiempo total de 4:11 horas, Alejandro Pareja acaba de conseguir otro hito en su exitosa trayectoria: proclamarse Campeón del Mundo en la Spartan Race Trifecta AG 2023. Con este nuevo título, el triatleta patrocinado por NACEX suma su tercer mundial de Spartan Race AG y el cuarto en AG.

El Campeonato del Mundo Spartan Race Trifecta AG 2023 se celebró en Esparta, Grecia, los días 3, 4 y 5 de noviembre. Se trata de una competición de carreras por montaña con obstáculos a lo largo del recorrido en la que se corren las tres principales distancias de la Spartan Race: Sprint, Super y Beast.

En la primera jornada, Alejandro Pareja, con 41 minutos y tras un fallo en la jabalina con penalización, quedó en segunda posición en la distancia Sprint – 8 km y 20 obstáculos -, a 36 segundos del ganador. Ya el sábado, y a pesar de tener otro fallo y penalización en la jabalina, el triatleta se colocó en primera posición en la distancia Super – 13 km y 25 obstáculos -, consiguiendo una marca de 1 hora y cuatro minutos, 1 minuto menos que el segundo clasificado.

Finalmente, el domingo 5 se celebró la jornada decisiva. Pese al calor, con temperaturas superiores a las habituales para la época, Alejandro Pareja volvió a conseguir la primera posición en la distancia Beast – 26 km y 30 obstáculos -. Su marca, 2 horas y 25 minutos, sacando casi 2 minutos al segundo clasificado.

Desde NACEX, felicitar una vez más a un campeón que está dando muchas alegrías al deporte español. ¡Enhorabuena!

Los comentarios están cerrados, pero los trackbacks y pingbacks están abiertos.