Saltar al contenido

Spartan Race Tenerife: Alejandro Pareja cierra con éxito la temporada en España

El triatleta patrocinado por NACEX Alejandro Pareja continua con su trayectoria de éxitos. El pasado 25 de noviembre, se proclamó campeón, tanto de la Spartan Race Tenerife AG, como de las series nacionales Spartan Race AG.

Después de lograr los primeros puestos en las competiciones de Mallorca y Madrid, la victoria obtenida en Puerto de la Cruz, Tenerife, le permite certificar la primera posición en el campeonato nacional AG.

La Spartan Race Tenerife consta de un recorrido Beast muy variado y rápido por zonas de playa, urbanas, de trail y asfalto. Pese a tener un fallo con penalización en dos obstáculos de barras, Alejandro Pareja ganó la carrera completando los 19 kilómetros, con 450 de desnivel positivo y 30 obstáculos, en 1:45 horas.

La próxima parada de Alejandro Pareja será la última del año: de vuelta al desierto con el campeonato del mundo Spartan Race Beast, en Abu Dhabi el 9 de diciembre. ¡Mucha suerte!

Los comentarios están cerrados, pero los trackbacks y pingbacks están abiertos.