Saltar al contenido

El NACEX Sailing Team sigue avanzando posiciones en la Barcelona Winter Series

Los pasados días 26 y 27 de enero tuvo lugar la cuarta serie de pruebas de la Barcelona Winter Series, la regata de vela para monotipos J70 y J80 organizada por el Real Club Náutico de Barcelona, en la que participa nuestro equipo NACEX Sailing Team. En total, se disputaron 7 pruebas, con vientos muy variables.

En esta serie, el NACEX Sailing Team consiguió dos primeros puestos y un tercero en la última jornada, manteniendo así el 2º puesto del torneo en la categoría J80, ganándole aún más terreno al primer clasificado, el equipo del BRIBÓN Movistar.

Quedan solo dos series de pruebas para terminar la Barcelona Winter Series, que tendrán lugar el 23 y 24 de febrero y el 16 y 17 de marzo, y todo indica que habrá una estrecha lucha por los primeros puestos. ¡Le deseamos mucho éxito a nuestro equipo NACEX Sailing Team!